download opening anime blood lad

Diposting oleh Beijeank pada 00:09, 11-Des-13

selamat pagi gan.

ane lagi kehujanan nih. kerja baru sebentar udah kena hujan. sad
dari pada kedinginan mending update blog ajalah,
oke kali ini ane mau share lagu yang menjadi ost anime musim lalu yang berjudul BLOOD LAD. oke yang mau langsung saja download lagunya

may'n - vivid.mp3

oke sekian saja kali ini. semoga bermanfaat postingan ini

The Law - Putri.mp3

Diposting oleh Beijeank pada 12:15, 03-Des-13

ASSALAMUALAIKUM WR WB Selamat malam gan lama gak bikin postingan baru. yah sepertinya ane udah mulai males ngeblog lagi. yah habisnya mwb bukan tambah rame malah tambah sepi. tiap buka mwb liat port terbaru dari temen2 mwb postingnya jarang ada yang membuat ane tertarik untuk membukanya. dan blog yang ane follow update nya juga jarang jarang gak kayak dulu lagi tiap... [Baca selengkapnya]

stinky - sumpah mati.mp3

Diposting oleh Beijeank pada 01:06, 14-Nov-13

ASSALAMUALAIKUM WR WB

ane bingung mau mulai dari mana nih. coz udah lama banget gak ngeblog yah tentu karna tak adanya waktu luang dan terbatasnya ide untuk bikin postingan

stinky-album.jpg

okelah karna ane bingung mau nulis apa langsung download aja mp3nya dibawah.
smpah-mati.mp3

semoga postingan yang singkat ini bisa bermanfaat.

WASSALAMUALAIKUM WR WB

download mp3 opening anime Log Horizon

Diposting oleh Beijeank pada 16:49, 13-Okt-13

ASSALAMUALAIKUM WR WB.. Selamat malam gan oke tanpa basa basi gan. malam ini sesuai judul. ane akan share sebuah lagu dari opening sebuah anime fall 2013 "Log Horizon" yang ceritanya mirip bgt sama "Sword Art Online" pokoknya buat sobat otaku wajib nonton 2 anime ini sampai end! okeh langsung saja gan download mp3nya lagunya keren bgt menurut ane :3 xixixi... Man With... [Baca selengkapnya]